1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Lachs in Sahnesoße

Penne mit Lachs in Sahnesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Sahne200 ml
Crème fraîche75 g
Gorgonzola150 g
Lachforellenfilet oder Räucherlachs180 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Dill für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne in reichlich Wasser bißfest garen.

    2.Sahne und Crème fraîche unter Rühren erhitzen, dann ca. 5 Min. sanft köcheln lassen. Gorgonzola würfeln und unter Rühren in der Sahne schmelzen. Etwas reduzieren lassen, Soße mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzig abschmecken.

    3.Das Fischfilet in etwa Fingerbreite Streifen schneiden, Penne abgießen und beides in einer großen Schüssel mit der Gorgonzolasoße vermengen.

    4.Dill kalt abbrausen, trockenschütteln, abzupfen und über die Nudeln dekorieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Lachs in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich