Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 100 g |
Lachsfilet | 250 g |
Zitrone | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Weißwein | 200 ml |
Schlagsahne | 400 g |
Speisestärke | 2 TL |
Cocktailtomaten | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Bandnudeln wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen. 2. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten und dann herausnehmen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in dem Bratfett andünsten. Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in die Soße einrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten halbieren und mit in die Soße geben. 3. Das Fischfilet auf die Nudeln geben und mit der Soße übergießen. Im vorgeheiztem Backofen bei 225 °C ca. 10 Minuten überbacken.
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vom
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