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Fisch - Überbackenes Lachsfilet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln100 g
Lachsfilet250 g
Zitrone1
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Weißwein200 ml
Schlagsahne400 g
Speisestärke2 TL
Cocktailtomaten10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Bandnudeln wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen. 2. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten und dann herausnehmen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in dem Bratfett andünsten. Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in die Soße einrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten halbieren und mit in die Soße geben. 3. Das Fischfilet auf die Nudeln geben und mit der Soße übergießen. Im vorgeheiztem Backofen bei 225 °C ca. 10 Minuten überbacken.

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    Rezept von Wurzelmaus
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