Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr |
Schinken | 250 gr |
geriebener Käse | 150 gr |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen und abschrecken Zwiebeln würfeln und in der Pfanne glasig werden lassen Schinken klein schneiden und dazugeben, die Eier dazugeben und dann die Nudeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse drüberstreuen und schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“