1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaurer Reissalat mit Hähnchen

Süßsaurer Reissalat mit Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Salz etwas
Erdnusskerne ungesalzen100 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Olivenöl2 EL
Staudensellerie1 Stange
Orangensaft200 ml
Chilisoße süß sauer150 g
Paprikaschote gelb1
Chinakohl mittelgroß1
Papaya zum Garnieren½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und wieder rausnehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl braten. Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden und nach der hälfte der Garzeit zum Fleisch geben und mitbraten. Alles mit O-Saft und Chilisosse ablöschen.

    2.Paprika in Streifen schneiden. Kohl putzen und den Strunk entfernen. Die gerösteten Nüsse grob hacken. Alle Zutaten mischen und ca 30 min ziehen lassen. Je länger umso Intensiver der Geschmack. Den Salat anrichten und mit Papayawürfel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaurer Reissalat mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich