Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Erdnusskerne ungesalzen | 100 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Staudensellerie | 1 Stange |
Orangensaft | 200 ml |
Chilisoße süß sauer | 150 g |
Paprikaschote gelb | 1 |
Chinakohl mittelgroß | 1 |
Papaya zum Garnieren | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anweisung kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und wieder rausnehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl braten. Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden und nach der hälfte der Garzeit zum Fleisch geben und mitbraten. Alles mit O-Saft und Chilisosse ablöschen.
2.Paprika in Streifen schneiden. Kohl putzen und den Strunk entfernen. Die gerösteten Nüsse grob hacken. Alle Zutaten mischen und ca 30 min ziehen lassen. Je länger umso Intensiver der Geschmack. Den Salat anrichten und mit Papayawürfel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Süßsaurer Reissalat mit Hähnchen“