1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte normannische Fischplatte

Gemischte normannische Fischplatte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs400 Gramm
Kabeljau400 Gramm
Weißwein, trocken1 ½ Gläser
Creme Fraiche150 ml
Schalotten1 ½ Stück
Zitrone1 Stück
Petersilie3 Zweige
Garnelen, rosa10 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Petersilie mit der Schere in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte in kleine Stücke schneiden Den Lachs und den Kabeljau in grobe Stücke schneiden und zitronieren. Den Fisch zusammen mit der Schalotte, der Petersilie, der Creme Fraiche und dem Weißwein in eine Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Pfanne 10 Minuten köcheln lassen Die Garnelen entdarmen. Dann die Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen (die Garnelen können auch vorher angebraten werden – wer mag).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte normannische Fischplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich