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Kürbis-Orangen-Cremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgrosse
Möhren3 mittelgrosse
Hakkaido-Kürbis1 kleiner
Butter1 EL
Kokosmilch ungesüßt4 EL
Orangensaft l
Gemüsebrühe1 EL
etwas Koriander etwas
Rosinen3 EL
Schmand7 EL
weißer Pfeffer etwas
evtl. Kokoschips und Cayennepfeffer zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, fein würfeln. Möhren putzen, schälen, in Stücke schneiden. Kürbis waschen, evtl. schälen entkernen und in Stücke schneiden. 500g Kürbisfleisch abwiegen.

    2.Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Möhren und Kürbis darin andünsten. Mit Kokosmilch, 1/2 l Wasser und Saft ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe einrühren, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Koriander waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken.

    3.Suppe pürieren. Rosinen waschen, trocken tupfen und, bis auf 1 EL, in die Suppe geben. Schmand und Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten. Mit Kokoschips, 1 EL Rosinen und Rest Koriander garnieren und mit Cayennepfeffer bestreuen.

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