Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch | 1 kg |
Honig | 4 EL |
Essig 7.5% | ½ Liter |
Lorbeerblätter | 2 Stk |
Senfkörner | 20 Stk |
Pfefferkörner schwarz oder 1/2 P Einlegegewürz | 20 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und mit den Gewürzen und Essig und Honig aufkochen lassen und noch heiss in Gläser abfüllen. Schmeckt hervorragend zu kaltem Fleisch oder als Antipasti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“