1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsischer Eiersalat

Sächsischer Eiersalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier hart gekocht5
kleine Zwiebel1
Senf2 TL
Mayonnaise etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 Eier hart kochen, abpellen und klein schneiden 2 Zwiebel klein schneiden , Senf und Mayonaise nach Geschmack zu den Eiern geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsischer Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich