1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkonfitüre

Kirschkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Süßkirschen frisch900 Gramm
Gelierzucker500 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.900 g gewaschene und entsteinte Kirschen in einen Topfgeben und mit Vanillinzucker, 100 ml Wassee, Bittermandelaroma und Gelierzucker mischen, gut durchpürieren. Das ganze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Twist-off Gläser füllen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich