1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeercreme mit Honig und Whisky

Himbeercreme mit Honig und Whisky

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne250 ml.
Honig3 EL.
Whisky1 EL.
Himbeeren500 gr.
Butter2 El.
Haferflocken4 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen und mit dem Honig und dem Whisky verrühren.

    2.Die Himbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Beeren und mit der Whiskysahne mischen. Einige Beeren beiseite legen.

    3.Die Himbeersahne und die restlichen Himbeeren abwechselnd in Gläser füllen. Mit Himbeeren beginnen und mit einer Sahneschicht abschließen. Mit beiseite gelegten Früchten garnieren und kühl stellen.

    4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Haferflocken darin knusprig rösten. Die Himbeercreme vor dem Verzehr damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeercreme mit Honig und Whisky“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich