Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml. |
Honig | 3 EL. |
Whisky | 1 EL. |
Himbeeren | 500 gr. |
Butter | 2 El. |
Haferflocken | 4 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne steif schlagen und mit dem Honig und dem Whisky verrühren.
2.Die Himbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Beeren und mit der Whiskysahne mischen. Einige Beeren beiseite legen.
3.Die Himbeersahne und die restlichen Himbeeren abwechselnd in Gläser füllen. Mit Himbeeren beginnen und mit einer Sahneschicht abschließen. Mit beiseite gelegten Früchten garnieren und kühl stellen.
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Haferflocken darin knusprig rösten. Die Himbeercreme vor dem Verzehr damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Himbeercreme mit Honig und Whisky“