Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zucchini | 1 |
Shii-Take-Pilze | 150 gr. |
Beefsteak | 400 gr. |
Ingwer frisch | 1 kl. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 172 Pk. |
Sojasoße | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten schälen, waschen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden.Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Fleisch waschen und trockentupfen, in dünne Streifen schneiden. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten. Heraus nehmen. Karotten und Pilze ins heiße Bratfett geben und ca. 5 Min. anbraten. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Mit 100 ml Wasser und Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Fleisch und Nudeln zufügen und unterheben. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Koriander waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Koriander unter die Steakpfanne heben. Mit Rest Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Steakpfanne mit Nudeln“