1. Home
  2. Rezept
  3. Steakpfanne mit Nudeln

Steakpfanne mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Karotten2 Stk.
Zucchini1
Shii-Take-Pilze150 gr.
Beefsteak400 gr.
Ingwer frisch1 kl.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Passierte Tomaten172 Pk.
Sojasoße2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten schälen, waschen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden.Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Fleisch waschen und trockentupfen, in dünne Streifen schneiden. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten. Heraus nehmen. Karotten und Pilze ins heiße Bratfett geben und ca. 5 Min. anbraten. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Mit 100 ml Wasser und Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Fleisch und Nudeln zufügen und unterheben. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Koriander waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Koriander unter die Steakpfanne heben. Mit Rest Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Steakpfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich