Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kugeln Vanille Bourbon | 4 |
Kugeln Schoko-Splitt | 4 |
Himbeeren tiefgefroren | 3 Tassen |
reife Birnen | 2 |
Mandelblättchen | 6 TL |
Zucker nach geschmack | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren auftauen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Die aufgetauten Himbeeren mit dem Rührstab oder im Mixer pürieren, evtl. durch ein Haarsieb streichen. Mit dem Zucker süßen. Die Birnen schälen, halbieren und die Kerngehäuse ausstechen. Birnen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben.
2.Himbeerpüree auf die Dessertteller geben und darauf jeweils 1/2 Birne, 1 Kugel Vanille Bourbon und 1 Kugel Schoko anrichten. Die Mandelblättchen über das Eis streuen. Sofort servieren.
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vom
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