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Birnen auf Himbeerpüree mit Vanille- und Schokoeis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kugeln Vanille Bourbon4
Kugeln Schoko-Splitt4
Himbeeren tiefgefroren 3 Tassen
reife Birnen2
Mandelblättchen6 TL
Zucker nach geschmack etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren auftauen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Die aufgetauten Himbeeren mit dem Rührstab oder im Mixer pürieren, evtl. durch ein Haarsieb streichen. Mit dem Zucker süßen. Die Birnen schälen, halbieren und die Kerngehäuse ausstechen. Birnen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben.

    2.Himbeerpüree auf die Dessertteller geben und darauf jeweils 1/2 Birne, 1 Kugel Vanille Bourbon und 1 Kugel Schoko anrichten. Die Mandelblättchen über das Eis streuen. Sofort servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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