Ricotta-Spinat Gnocchis

Rezept: Ricotta-Spinat Gnocchis
vegetarisch und lecker
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vegetarisch und lecker
00:30
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758
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
frische Gnochhis
250 g
Blattspinat
100 ml
Sahne
150 g
Ricotta
50 g
Parmesan
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
25,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Ricotta-Spinat Gnocchis

1
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzugeben und mit Salz und grosszügig Pfeffer und frischen Muskat würzen. Schliesslich die Sahne und eine gehackte Knoblauchzehe hinzugeben und kurz aufkochen.
2
Den Ricotta zusammen mit dem frisch geriebenen Parmesan und einer Prise Zucker untermischen... Die Gnochis in der Zwischenzeit in heissem gesalzenem Wasser und 2 EL Olivenöl garen und abgiessen. Die fertigen Gnocchis mit der Sauce vermengen und fertig!
3
Dazu passt ein Lachsfilet super! Bon app..

KOMMENTARE
Ricotta-Spinat Gnocchis

   gulogulo
Das klingt lecker , und scheint sogar für mich Kochbanausen machbar zu sein - wird gleich getestet Danke !

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