1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Spinat Gnocchis

Ricotta-Spinat Gnocchis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Gnochhis600 g
Blattspinat250 g
Sahne100 ml
Ricotta150 g
Parmesan50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzugeben und mit Salz und grosszügig Pfeffer und frischen Muskat würzen. Schliesslich die Sahne und eine gehackte Knoblauchzehe hinzugeben und kurz aufkochen.

    2.Den Ricotta zusammen mit dem frisch geriebenen Parmesan und einer Prise Zucker untermischen... Die Gnochis in der Zwischenzeit in heissem gesalzenem Wasser und 2 EL Olivenöl garen und abgiessen. Die fertigen Gnocchis mit der Sauce vermengen und fertig!

    3.Dazu passt ein Lachsfilet super! Bon app..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cutie_Pie
    vom
    Profilbild von Cutie_Pie

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Spinat Gnocchis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich