Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 160 g |
Olivenöl | 160 ml |
Eier | 3 Stück |
Rohrzucker | 60 g |
Mehl | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zartbitter-Kuvertüre mit Öl bei kleiner Hitze schmelzen.
2.Rohrzucker mit Mehl vermengen.
3.Kuvertüre-Öl-Mischung zum Rohrzucker/Mehl geben und vermengen.
4.Die Eier unterrühren.
5.Den Teig in kleine Förmchen füllen.
6.8-10 Minuten bei 230°C backen. Bei 8 Minuten ist der Kern noch sehr flüssig, bei 10 Minuten wirklich nur noch die Mitte.
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vom
Kommentare zu „Schokokuchen mit flüssigem Kern“