Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Batate (Süßkartoffel), gekocht und zerdrückt | 3 mittelgross |
Eier | 2 |
Sojasoße | 3 EL |
Weizenmehl mit Backpulverzusatz | ¾ Tasse |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Soße | etwas |
Sahne, sauer | 2 Becher |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen.
2.Alle Zutaten vermischen und je 2 EL der Mischung in Muffinformen einfullen. Ca. 30 - 35 Minuten bei 170 Grad backen.
3.Soße: Sahen mit gehacktem Schnittlauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Muffins servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „MUFFINS - Süßkartoffelmuffins“