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Pasta Emilia - Romagna

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen1 Stk
Mozarella125 g
Pasta Nudeln400 g
geschälte Tomaten/ Pelati500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehe in Öl bräunen. Toamten, Salz und Pfeffer in eine Topf geben, zum kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei die Tomaten zerquetschen. Währendessen die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind (nicht zu weich) abgießen und in eine Terrine geben. Die Tomatensauce darüber gießen, den in kleine Würfel geschnittenen Mozarella und den geriebenen Käse darüber, alles gut durchmsichen, damit der Käse zerläuft. Sofort servieren!

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    Rezept von s****1
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