Antipasti, Teil IV

15 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch 8
Olivenöl 1 EL
Olivenöl 4 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL (gestrichen)
Curry 0,5 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Paprika türkisch 1 TL
Senf 1 TL
Knoblauchzehen gehackt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln waschen und die äußere Hülle entfernen, ein Teil des grünem auch entfernen (s. Foto).

2.Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen und die Lauchzwiebel kurz von allen Seiten braun werden lassen.

3.Das Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und dem Senf verquirlen. Knoblauch hacken oder pressen und auch dazugeben.

4.Marinade über die Lauchzwiebeln geben und in einem geschlossenen Gefäß mindestens einen Tag ziehen lassen.

5.Die eingelegten Lauchzwiebeln sind eine schöne Beilage zum Grill oder als ital. Vorspeise.

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti, Teil IV“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti, Teil IV“