Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in dünne Streifen | 400 Gramm |
Paprika | 1 grüne |
Scharlotten | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Bambussprossen | 1 Glas |
Sojabohnenkeimlinge | 1 Glas |
Glasnudeln - diese vorher in Wasser weich werden lassen | 100 Gramm |
Öl - gerne auch Sesamöl | etwas |
Ingwergewürz, Salz, Sojasoße, Zucker, Reiswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse in dünne Streifen schneiden.
2.Öl im Wok erhitzen und das Fleisch kurz anbraten und dann wieder aus dem Wok nehmen. Nun das Gemüse und die Bambussprossen leicht anbraten.
3.Das Fleisch wieder zugeben sowie das Ingwergewürz und zusammen anbrutzeln. Wer mag, kann natürlich auch frischen Ingwer reinreiben. Nun die Sojabohnenkeime und die Glasnudeln hinzufügen.
4.Mit Sojasoße, Zucker, Reiswein und Salz abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Gemischtes Gemüse mit Schweinefleisch auf chinesisch“