1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gemüse mit Schweinefleisch auf chinesisch

Gemischtes Gemüse mit Schweinefleisch auf chinesisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in dünne Streifen400 Gramm
Paprika1 grüne
Scharlotten2 Stück
Möhren2 Stück
Bambussprossen1 Glas
Sojabohnenkeimlinge1 Glas
Glasnudeln - diese vorher in Wasser weich werden lassen100 Gramm
Öl - gerne auch Sesamöl etwas
Ingwergewürz, Salz, Sojasoße, Zucker, Reiswein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse in dünne Streifen schneiden.

    2.Öl im Wok erhitzen und das Fleisch kurz anbraten und dann wieder aus dem Wok nehmen. Nun das Gemüse und die Bambussprossen leicht anbraten.

    3.Das Fleisch wieder zugeben sowie das Ingwergewürz und zusammen anbrutzeln. Wer mag, kann natürlich auch frischen Ingwer reinreiben. Nun die Sojabohnenkeime und die Glasnudeln hinzufügen.

    4.Mit Sojasoße, Zucker, Reiswein und Salz abschmecken. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Gemüse mit Schweinefleisch auf chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich