1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Hack-Pfanne

Weißkohl-Hack-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucheter Speck80 g
gemischtes Hackfleisch400 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißkohl600 g
Zwiebel1
eingelegte getrocknete Tomaten60 g
glatte Petersilie1 Bund
Kreuzkümmelpulver etwas
Gemüsebrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck in Streifen schneiden. Eine Pfanne erhitzen und den Speck darin ohne Fettzugabe auslassen. Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten, und alles mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Den Weißkohl putzen und halbieren. Den Strunk entfernen, den Kohl in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in schmale Spalten teilen. Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Petersiie abbrausen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Alles zum Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie dem Kreuzkümmelpulver würzen. Die Gemüsebrühe angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten ziehen lassen. Evt. mit Kräuten garnieren und anrichten.

    3.Wir Essen dazu Baguettbrot. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich