1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Fleischbällchen

Spanische Fleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch600 Gramm
Paniermehl4 EL
Milch6 EL
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 Tl
Oregano1 Tl
Für die Soße: etwas
Zwiebel1
Grüne Paprika1
Öl2 EL
Mehl1 EL
Tomaten ca 800 gramm1 Dose
SAlz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Fleischbällchen alle Zutaten gründlich vermischen und dann zu kleinen Bällchen formen. Für die Soße die Zwiebel und die Paprika würfeln und diese dann in einer Pfanne mit Öl anbraten das Mehl übers Gemüse streuen und kurz anschwitzen die Tomaten mit Saft dazugeben und die Soße mit Salz und Cayennepfeffer würzen und etwas einköcheln lassen, dann die Bällchen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich