Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 600 Gramm |
Paniermehl | 4 EL |
Milch | 6 EL |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Tl |
Oregano | 1 Tl |
Für die Soße: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Grüne Paprika | 1 |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomaten ca 800 gramm | 1 Dose |
SAlz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Fleischbällchen alle Zutaten gründlich vermischen und dann zu kleinen Bällchen formen. Für die Soße die Zwiebel und die Paprika würfeln und diese dann in einer Pfanne mit Öl anbraten das Mehl übers Gemüse streuen und kurz anschwitzen die Tomaten mit Saft dazugeben und die Soße mit Salz und Cayennepfeffer würzen und etwas einköcheln lassen, dann die Bällchen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Spanische Fleischbällchen“