Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gutes Olivenöl | etwas |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Erbsen | 250 g |
Salz | etwas |
Safran | etwas |
Hähnchen | 1 |
Langostinos | 300 g |
Muscheln | etwas |
Tintenfische | etwas |
Reis | 100 g |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchen in kleine Stücke zerteilen und im Öl goldbraun anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten kleinschneiden und dazugeben.Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben, anschließend die entsprechende Wassermenge für den Reis zugeben [kochend). Dann mit Safran und Salz für ca. 20 Min. kochen. Danach das Gericht noch etwa 20 Min. ziehen lassen und mit Paprikastreife dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Paella a la Espanola“