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Paella a la Espanola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gutes Olivenöl etwas
Tomaten3
Knoblauchzehe1
Erbsen250 g
Salz etwas
Safran etwas
Hähnchen1
Langostinos300 g
Muscheln etwas
Tintenfische etwas
Reis100 g
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchen in kleine Stücke zerteilen und im Öl goldbraun anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten kleinschneiden und dazugeben.Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben, anschließend die entsprechende Wassermenge für den Reis zugeben [kochend). Dann mit Safran und Salz für ca. 20 Min. kochen. Danach das Gericht noch etwa 20 Min. ziehen lassen und mit Paprikastreife dekorieren.

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