Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kl. |
Aubergine | 1 kl. |
Paprika, je eine gelbe und eine rote | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Champagner | 2 Gläser |
Butter, kalt | 20 gr. |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Becher Sahne | 1 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika enthäuten. Alle Zutaten in allerfeinste Würfelchen schneiden oder hacken und in Butter andünsten. Mit Salz und reichlich Pfeffer aus der Mühle würzen. Rinderbrühe angießen und eireduzieren lassen. Den Champagner angießen und wieder um ein Drittel einreduzieren. Einen Becher Sahne dazugeben. Das Ganze kurz mit dem Pürierstab aufschäumen und nochmals abschmecken.
2.Wenn die Soße zu Fisch serviert wird, kann man die Rinderbrühe durch Fischfond ersetzen.
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Champagner-Sauce“