1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Champagner-Sauce

Gemüse-Champagner-Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 kl.
Aubergine1 kl.
Paprika, je eine gelbe und eine rote etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Rinderbrühe¼ Liter
Champagner2 Gläser
Butter, kalt20 gr.
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Becher Sahne1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika enthäuten. Alle Zutaten in allerfeinste Würfelchen schneiden oder hacken und in Butter andünsten. Mit Salz und reichlich Pfeffer aus der Mühle würzen. Rinderbrühe angießen und eireduzieren lassen. Den Champagner angießen und wieder um ein Drittel einreduzieren. Einen Becher Sahne dazugeben. Das Ganze kurz mit dem Pürierstab aufschäumen und nochmals abschmecken.

    2.Wenn die Soße zu Fisch serviert wird, kann man die Rinderbrühe durch Fischfond ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Champagner-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich