Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Friseesalat | ½ |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bd |
Kiwis | 2 Stk. |
Artischockenherzen 240 gr. | 1 Do. |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Apfelsaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch 10 Minuten in Öl braten, würzen, in Scheiben schneiden. Salat und Zwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Kiwis schälen, in Stücke schneiden. Artischocken vierteln. Restliche Zutaten für das Dressing verrühren, salzen und pfeffern und alles mischen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“