Zutaten für 4 Personen
Kasseler-Kotelett | 1 kg |
Pfeffer | etwas |
Brokkoli,Salz | 750 g |
Champignons | 250 g |
Senf | 2 EL |
Aprikosenkonfitüre | 1 EL |
Sauce Hollaindaise | 1 Tüte 30g |
Butter | 125 g |
Zubereitung
1 Min
1.Kasseler auf die Fettpfanne des Ofens legen.Mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheiztem Backofen legen.200°,ca50min
2.In der Zwischenzeit Brokkoli 8min im Salzwasser garen.Abtropfen,Gemüsewasser auffangen.
3.Champignons in Öl erhitzen(Vergesst die Pfanne nicht)haha.Ca 8min ,mit Salz und Pfeffer würzen.Brokkoli hinzu und kurz im Bratfett schwenken.
4.Für die Kruste 1EL Senf und die Aprikosenkonfitüre verrühren.Den braten 10min vor Ende der Garzeit damit bestreichen.
5.Für die Sauce 1/8l Gemüsewasser erwärmen.Soßenpulver einrühren und aufkochen.Butter in Szückchen und nach und nach unterrühren. Mit restlichem Senf und Pfeffer abschmecken.
6.Braten aus dem Ofen befreien,kurz ruhen lassen und mit dem Gemüse und etwas SAuce auf einer Platte anrichten.Restliche Sauce extra servieren,Dazu schmecken Salzkartoffeln. Als ich dieses Rezept das erste Mal ausprobieren wollte hab ich gedacht,ob das wohl schmeckt?! Und ich wurde voll überzeugt.Viel Glück beim ausprobieren.Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Kasseler auf Brokkoligemüse“