Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado, reif | 1 |
Tomate | 1 grosse |
Nektarine | 1 |
Honig | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Chili | 1 Prise |
Basilikumblätter | ein paar |
Olivenöl | 1 EL |
Kräuteressig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado und die Nektarine von der Haut und dem Stein befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter rupfen und dazu geben. Mit Honig, Chili und Ingwer würzen. Etwas Olivenöl untermischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt toll zu gegrilltem Fisch oder Fleisch, oder einfach nur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Sommersalat der Sinne“