1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Garnelen und Käsesoße

Nudeln mit Garnelen und Käsesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Garnelenschwänze500 g
Bandnudeln300 g
Edelschimmelkäse150 g
Öl1 EL
Sekt200 ml
Creme fraiche3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse (Gartenkresse)1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen auftauen,Nudeln bissfest garen,Käse in kleine Stücke schneiden.Öl inder Pfanne erhitzen,Garnelen 2 min.braten und herausnehmen.Bratensatz mit Sekt aufgießen,Creme fraiche und Käse zugeben ,unter rühren schmelzen lassen.Nudeln und Garnelen dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen,gut vermischen.

    2.Anstatt Sekt kann man auch Gemüsebrühe nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen und Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich