Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Garnelenschwänze | 500 g |
Bandnudeln | 300 g |
Edelschimmelkäse | 150 g |
Öl | 1 EL |
Sekt | 200 ml |
Creme fraiche | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Garnelen auftauen,Nudeln bissfest garen,Käse in kleine Stücke schneiden.Öl inder Pfanne erhitzen,Garnelen 2 min.braten und herausnehmen.Bratensatz mit Sekt aufgießen,Creme fraiche und Käse zugeben ,unter rühren schmelzen lassen.Nudeln und Garnelen dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen,gut vermischen.
2.Anstatt Sekt kann man auch Gemüsebrühe nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen und Käsesoße“