Espresso-Karamell-Kuchen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Zucker220 g
Salz1 Prise
Eier5
Mehl340 g
gestrichene TL Backpulver2
gestr.TL. Instant-Espresso-Pulver3
brauner Rum2 EL
Karamellbonbons -weiche z.B.Durchbeißer100 g
Für den Guss: etwas
Instant-Espressopulver3 TL
heißes Wasser2 EL
Puderzucker5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Butter geschmeidig rühren, Zucker und Salz dazugeben, rühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,ebenfalls dazu geben. Den Teig halbieren. In eine Hälfte Rum und Espresso- Pulver untermischen.

    2. Eine gefettete Kastenform bereit stellen und mit einem Löffel abwechselnd den Teig einfüllen. In jede Schicht klein geschnittene Bonbons geben. Bei Heißluft ca. 160 Grad -nicht vorgeheitzt- 1 Stunde backen.

    3. Nach dem Abkühlen Guss herstellen und den Kuchen damit bestreichen. Guten Appetit!

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