Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 250 g |
| Zucker | 220 g |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 5 |
| Mehl | 340 g |
| gestrichene TL Backpulver | 2 |
| gestr.TL. Instant-Espresso-Pulver | 3 |
| brauner Rum | 2 EL |
| Karamellbonbons -weiche z.B.Durchbeißer | 100 g |
| Für den Guss: | etwas |
| Instant-Espressopulver | 3 TL |
| heißes Wasser | 2 EL |
| Puderzucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Butter geschmeidig rühren, Zucker und Salz dazugeben, rühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,ebenfalls dazu geben. Den Teig halbieren. In eine Hälfte Rum und Espresso- Pulver untermischen.
2. Eine gefettete Kastenform bereit stellen und mit einem Löffel abwechselnd den Teig einfüllen. In jede Schicht klein geschnittene Bonbons geben. Bei Heißluft ca. 160 Grad -nicht vorgeheitzt- 1 Stunde backen.
3. Nach dem Abkühlen Guss herstellen und den Kuchen damit bestreichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
















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