1. Home
  2. Rezept
  3. Creste mit Zander und Tomatensoße

Creste mit Zander und Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Creste200 Gramm
Zanderfilet2 Stück
geschälte Tomaten1 Dose
Bambussprossen½ Glas
Zitrone½
Sesamöl1 EL
Asiakräuter etwas
Zitronenpfeffer etwas
Sojasoße2 EL
Cremefine2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Creste aldente kochen. Die Bambussprossen in etwas Salzwasser ca. 10 min. vorkochen. Zander und Tomaten in grobe Stücke schneiden.

    2.Die Tomaten mit dem Saft und den Bambussprossen in eine Pfanne geben, mit Asiakräutern, Zitronenpfeffer und Salz würzen, Cremefine einrühren und etwas einkochen lassen.

    3.Die Zanderstücke im Sesamöl kurz anbraten, mit Zitronensaft und Sojasosse ablöschen und noch 5-6 min. darin ziehen lassen.

    4.Auf dem Teller ein Nudelnest machen, die Tomatensoße in die Mitte geben und die Zanderstücke drauflegen.

    5.Kann man mit beliebigen Salat servieren, geht aber auch ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Creste mit Zander und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich