Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Creste | 200 Gramm |
Zanderfilet | 2 Stück |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Bambussprossen | ½ Glas |
Zitrone | ½ |
Sesamöl | 1 EL |
Asiakräuter | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Cremefine | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Creste aldente kochen. Die Bambussprossen in etwas Salzwasser ca. 10 min. vorkochen. Zander und Tomaten in grobe Stücke schneiden.
2.Die Tomaten mit dem Saft und den Bambussprossen in eine Pfanne geben, mit Asiakräutern, Zitronenpfeffer und Salz würzen, Cremefine einrühren und etwas einkochen lassen.
3.Die Zanderstücke im Sesamöl kurz anbraten, mit Zitronensaft und Sojasosse ablöschen und noch 5-6 min. darin ziehen lassen.
4.Auf dem Teller ein Nudelnest machen, die Tomatensoße in die Mitte geben und die Zanderstücke drauflegen.
5.Kann man mit beliebigen Salat servieren, geht aber auch ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Creste mit Zander und Tomatensoße“