Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Öl | 4 EL |
Öl | 2 TL |
Fleischbrühe | 5 El |
Kirschtomaten | 200 g |
Meersalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Nudeln "al dente" ins Salzwasser mit 2 TL Öl 6-7 Minuten kochen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebeln fein Würfeln und mir 5 EL Fleischbrühe oder Wasser dünsten.
3.Geschälte Knoblauchzehen, gewaschene Petersilie (einige Blättchen zur Garnitur aufheben) und Öl mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nudeln abgießen, kurz kalt abschrecken, mit Petersiliensoße mischen.
5.Tomaten in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz (ca. 1 Min.) in die Mikrowelle geben.
6.Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Kräuter-Nudeln“