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Marinierte Riesengarnelen mit Feldsalatbouget

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen4
Feldsalat (Rapunzel)125 g
Zwiebel1
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Riesengarnelen die Hälfte der Schale entfernen einmal einschneiden, den Darm entfernen und in Salzwasser blanchieren herausnehmen. In einer Marinade aus Essig,Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mindestens 1 Stunde marinieren.Salat putzen waschen, Zwiebeln würfeln mit Essig, Öl Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Den Salat auf einem Teller anrichten Garnelen dazusetzen, mit Butter und Toast servieren

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    Rezept von s****r
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