Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 4 |
Feldsalat (Rapunzel) | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Riesengarnelen die Hälfte der Schale entfernen einmal einschneiden, den Darm entfernen und in Salzwasser blanchieren herausnehmen. In einer Marinade aus Essig,Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mindestens 1 Stunde marinieren.Salat putzen waschen, Zwiebeln würfeln mit Essig, Öl Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Den Salat auf einem Teller anrichten Garnelen dazusetzen, mit Butter und Toast servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marinierte Riesengarnelen mit Feldsalatbouget“