Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni, Salz, Pfeffer | 300 g |
Kochschinken | 150 g |
Brocc | 400 g |
Stiele Basilikum | 3 |
Milch | 500 ml |
Eier | 8 |
Tomate | 1 |
Gouda | 50 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Schinken in Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abschrecken. Blätter von 1 Basilikumstiel in Streifen schneiden, mit Schinken vermengen. Milch und Eier verrühren, salzen und pfeffern.
2.Hälfte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, je eine Schicht Schinken und Broccoli darauf verteilen., dann Rest der Nudeln daraufgeben. Die Eier-Milch darübergießen. Die Tomnate in Scheiben schneiden. Käse raspeln. Zuerst Tomate, dann Käse auf dem Auflauf verteilen. Im heißen Ofen Umluft 175° ca. 1 1/4 Stunden backen. Makkaroni-Torte mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren.
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vom
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