1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni, Salz, Pfeffer300 g
Kochschinken150 g
Brocc400 g
Stiele Basilikum3
Milch500 ml
Eier8
Tomate1
Gouda50 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Schinken in Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abschrecken. Blätter von 1 Basilikumstiel in Streifen schneiden, mit Schinken vermengen. Milch und Eier verrühren, salzen und pfeffern.

    2.Hälfte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, je eine Schicht Schinken und Broccoli darauf verteilen., dann Rest der Nudeln daraufgeben. Die Eier-Milch darübergießen. Die Tomnate in Scheiben schneiden. Käse raspeln. Zuerst Tomate, dann Käse auf dem Auflauf verteilen. Im heißen Ofen Umluft 175° ca. 1 1/4 Stunden backen. Makkaroni-Torte mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich