1. Home
  2. Rezept
  3. CousCous-Reis-Küchlein

CousCous-Reis-Küchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous2 Tassen
Fleisch- oder Gemüsebrühe2 Tassen
Reis gegart1 Tasse
Zwiebel frisch gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. aufquellen lassen. Danach den Couscous mit dem vorgegarten Reis, dem Ei und der Petersilie, der Zwiebel und dem Knoblauch sowie dem Salz und den Gewürzen vermengen und Küchlein formen. Ca. 10 Minuten von beiden Seiten in der Pfanne braten. Kleiner Tipp: Sollte die Masse noch zu weich sein, kann man etwas kernige Haferflocken oder etwas Semmelbrösel unterkneten. Dazu schmeckt ein Salat Ihrer Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „CousCous-Reis-Küchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich