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Thailändisches Hühnercurry à la Rike

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Kokosmilch1 Dose
rote Currypaste2 EL
Frühlingszwiebeln, fein gehackt1 Bund
rote Chilischote1
Ingwer frisch, fein gehackt1 ½ EL
Shaoxing-Reiswein oder trockener Sherry1 ½ EL
Fischsauce oder helle Sojasauce1 EL
Limettensaft1 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geflügelfleisch in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Im Wok Kokosmilch, Currypaste, Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnittene und entkernte Chilischote, Ingwer, Reiswein oder Sherry, Fischsauce oder Sojasauce, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und aufkochen lassen. Die Fleischwürfel dazugeben. Wok zudecken und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Mit Reis servieren.

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