CHILIPUTE MIT KOKOSREIS

Rezept: CHILIPUTE MIT KOKOSREIS
2
00:50
0
176
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Olivenöl
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Knoblauchzehe
1 TL
Ingwer gerieben
200 g
Reis
0,5 TL
Kurkuma
Salz
1 Dose
Kokosmilch
300 ml
Wasser
Basilikum
Chili
Koriander
3 EL
Erdnussöl
50 g
Erdnüsse geröstet
400 g
Putenbrust
2 EL
Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
10,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
CHILIPUTE MIT KOKOSREIS

ZUBEREITUNG
CHILIPUTE MIT KOKOSREIS

1
Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden mit dem geschnittenen Koriander, Ingwer, Sojasauce und 150ml Kokosmilch sowie den Chilis marinieren. Gehackten Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen Reis zugeben mit Salz, Curcuma sowie restlicher Kokosmilch und 300ml Wasser kochen.
2
In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, zum gekochten Reis hin zu fügen gehackte Erdnüsse unterrühren servieren.

KOMMENTARE
CHILIPUTE MIT KOKOSREIS

Um das Rezept "CHILIPUTE MIT KOKOSREIS" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung