CHILIPUTE MIT KOKOSREIS

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 3 Stk.
Ingwer gerieben 1 TL
Reis 200 g
Kurkuma 0,5 TL
Salz etwas
Kokosmilch 1 Dose
Wasser 300 ml
Basilikum etwas
Chili etwas
Koriander etwas
Erdnussöl 3 EL
Erdnüsse geröstet 50 g
Putenbrust 400 g
Sojasauce 2 EL

Zubereitung

1.Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden mit dem geschnittenen Koriander, Ingwer, Sojasauce und 150ml Kokosmilch sowie den Chilis marinieren. Gehackten Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen Reis zugeben mit Salz, Curcuma sowie restlicher Kokosmilch und 300ml Wasser kochen.

2.In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, zum gekochten Reis hin zu fügen gehackte Erdnüsse unterrühren servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „CHILIPUTE MIT KOKOSREIS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHILIPUTE MIT KOKOSREIS“