Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot,gelb,grün | Stk |
Shiitake-Pilze | 150 g |
Wirsing | 700 g |
Ingwer walnussgroß | 1 Stk |
Cashewkerne | 50 g |
Sesamöl | 3 EL |
Asiasauce | 250 ml |
Sambal Oelek | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika und Pilze in feine Streifen schneiden. Wirsing vierteln, Strunk entfernen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Cashew und Pilze im heißen Wok ( Pfanne ) kurz anbraten, herausnehmen. Öl im Wok erhitzen. Ingwer kurz andünsten. Paprika und Wirsing zufügen und bei starker Hitze ca. 7 Min. unter Wenden braten. Asiasauce, Pilze und Cashew zufügen, kurz erhitzen. Mit Salz und Sambal pikant abschmecken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Scharfe Wirsingpfanne“