1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Wirsingpfanne

Scharfe Wirsingpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot,gelb,grün Stk
Shiitake-Pilze150 g
Wirsing700 g
Ingwer walnussgroß1 Stk
Cashewkerne50 g
Sesamöl3 EL
Asiasauce250 ml
Sambal Oelek2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika und Pilze in feine Streifen schneiden. Wirsing vierteln, Strunk entfernen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Cashew und Pilze im heißen Wok ( Pfanne ) kurz anbraten, herausnehmen. Öl im Wok erhitzen. Ingwer kurz andünsten. Paprika und Wirsing zufügen und bei starker Hitze ca. 7 Min. unter Wenden braten. Asiasauce, Pilze und Cashew zufügen, kurz erhitzen. Mit Salz und Sambal pikant abschmecken. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Wirsingpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich