1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Putengeschnetzeltes

Curry-Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasringe /446 ml1 Dose
Aprikose getrocknet150 g
Basmati-Reis200 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Putenbrust500 g
Öl2 EL
Curry2 TL
Mehl1 EL
Kokosmilch ungesüßt425 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasringe abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen und Ananasringe kleinschneiden. Reis in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

    2.Ananas und Aprikosen in die Pfanne geben, mit Curry und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. mit 200 ml Wasser und der Kokosmilch ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.

    3.Koriander waschen und bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Fleisch und Koriander in die Currysoße geben und kurz aufkochen. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Curry und etwas Ananassaft abschmecken. Reis dazureichen. Mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich