Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Lauch | 2 Stangen |
Kirschtomaten | 250 g |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
Öl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 4 |
Gouda mittelalt, gerieben | 125 g |
Sahne | 200 ml |
Fett | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und nach Pckungsanweisung im Salzwasser bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen und in dicke Ringe schneiden. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den Spaghettis geben. Nudeln und Lauch abgießen und abtropfen lassen.
3.Die Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Die Paprikaschoten, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
4.Eier, Käse und Sahne miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit der Käse-Sahne-Soße vermengen und auf einem gefettetem Backblech verteilen. Im vorgeheiztem BAckofen bei 200 Grad ca. 30 Minuetn backen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“