1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Blechnudeln

Bunte Blechnudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Salz, Pfeffer1 Prise
Lauch2 Stangen
Kirschtomaten250 g
gelbe Paprikaschoten2
Öl1 EL
Petersilie½ Bund
Eier4
Gouda mittelalt, gerieben125 g
Sahne200 ml
Fett1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und nach Pckungsanweisung im Salzwasser bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen und in dicke Ringe schneiden. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den Spaghettis geben. Nudeln und Lauch abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Die Paprikaschoten, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    4.Eier, Käse und Sahne miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit der Käse-Sahne-Soße vermengen und auf einem gefettetem Backblech verteilen. Im vorgeheiztem BAckofen bei 200 Grad ca. 30 Minuetn backen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich