1. Home
  2. Rezept
  3. Power Gemüse Töpfchen

Power Gemüse Töpfchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch2 Stück
Sellerie frisch250 Gramm
Staudensellerie100 Gramm
Karotten3 Stück
Schinken geräuchert100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Pflanzenfett50 Gramm
Prosecco Perlwein200 ml
Wasser150 ml
Butter30 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
Crème fraîche50 Gramm
Sahne 10% Fett20 ml
Tomatenmark15 Gramm
Spitzkohl frisch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und in ca. 1/2 cm große Würfel oder Rauten schneiden. Den Schinken, die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden. Den Brühwürfel im erhitzten Wasser auflösen. Das Pflanzenfett in einem Topf erhitzen den Schinken leicht glasig dünsten dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Das geschnittene Gemüse

    2.dazugeben. Alles etwa 3-4 Min. dünsten lassen und mit dem Tomatenmark tomatisieren (Tomatenmark nicht zu lange abrösten, wird bitter). Das Ganze mit dem Prosecco ablöschen mit der Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwer nach Geschmack würzen. Zum Ende der Garzeit Crème fraiche, Sahne und Butter unterziehen und aufkochen lassen. Das Gemüse sollte

    3.sollte noch leicht kernig sein. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****7
    vom
    Profilbild von N****7

Auch lecker

Kommentare zu „Power Gemüse Töpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich