Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Schalotten | 2 |
Öl | 3 EL |
Mehl | 1 Teel. |
Tomaten | 1 Dose |
Chilischoten | 2 |
Mais | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian | 1 Prise |
Zucker | 2 Prisen |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tortillas | 6 |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
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Zubereitung
45 Min
1.Die Schalotten schälen und klein würfeln. 1 EL Öl leicht erhitzen, die Würfel darin kurz anbraten, so dass Sie glasig werden. Die Schalotten mit Mehl anbinden, dann die Tomaten zerkleinert und den Mais zufügen. Die Sauce köcheln lassen und etwas reduzieren. Bei den Chilischoten abspülen, die Kerne entfernen und zerkleinern und zur Tomatensauce zufügen. Die Sauce mit Zucker, Salz, Pfeffer, Pfeffer, Knoblauch und Thymian würzen. Die Kidneybohnen abspülen, zur Sauce geben. Die Sauce bei schwacher Hitze leicht einkochen. Das Hähnchenbrustfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Filets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hahnchenstreifen anbraten. Den Backofen auf 180° vorheizen. Den raspeln. Den Boden einer flachen Auflaufform mit gut einem Drittel der Tomatensauce bedecken. Die Tortillas ausbreiten und mit Tomatensauce bestreichen, mit Fleisch belegen, aufrollen und in die Form legen. Die restliche Tomatensauce darüber verteilen. Mit Käseraspel bestreuen. Tortillas im Backofen bei Umluft 180° ca. 15-20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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