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Pilz-Omelette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier6 Stk.
Mehl300 Gramm
Milch750 ml
Butter200 Gramm
Hackfleisch gemischt1 kg
Champignons2 Dosen
Zwiebeln2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratensoße (Trockenpulver)1 EL
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ca. 60 Gramm Butter zerlassen. Mehl, eine Prise Salz, Eier und Milch verrühren. Die zerlassene Butter unterrühren.

    2.Die restliche Butter ebenfalls schmelzen.

    3.Eine Pfanne erhitzen, mit der geschmolzenen Butter einpinseln und dünne Pfannkuchen backen, bis der Teig verbraucht ist. Vor jedem Pfannkuchen die Pfanne mit Fett einpinseln!

    4.Die fertigen Pfannkuchen auf Küchenrolle legen (um das Fett etwas aufzusaugen) und anschließend im Backofen warm stellen.

    5.Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl dünsten. Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. Pilze dazu, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Das Soßenpulver einrühren und nochmal mit Gewürzen abschmecken.

    6.Die Pfannkuchen einzeln mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen. Die fertigen Omelettes wieder in den Backofen zum Warmhalten, bis alle Rollen fertig sind.

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    Rezept von g****u
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