Zutaten für 5 Personen
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 300 Gramm |
Milch | 750 ml |
Butter | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Champignons | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ca. 60 Gramm Butter zerlassen. Mehl, eine Prise Salz, Eier und Milch verrühren. Die zerlassene Butter unterrühren.
2.Die restliche Butter ebenfalls schmelzen.
3.Eine Pfanne erhitzen, mit der geschmolzenen Butter einpinseln und dünne Pfannkuchen backen, bis der Teig verbraucht ist. Vor jedem Pfannkuchen die Pfanne mit Fett einpinseln!
4.Die fertigen Pfannkuchen auf Küchenrolle legen (um das Fett etwas aufzusaugen) und anschließend im Backofen warm stellen.
5.Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl dünsten. Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. Pilze dazu, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Das Soßenpulver einrühren und nochmal mit Gewürzen abschmecken.
6.Die Pfannkuchen einzeln mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen. Die fertigen Omelettes wieder in den Backofen zum Warmhalten, bis alle Rollen fertig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****u
vom
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