1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Kräutersteaks vom Grill

Marinierte Kräutersteaks vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4
Öl4 EL
Kognak4 El
Zitronensaft2 El
kleine Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Meerrettich1 Tl
gemischte frische Kräuter4 El
Weißwein2 El
Tomaten4
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Marinade aus Öl,Kognak,Zitronensaft,feingewürfelte Zwiebel,fein gewürfelter Knoblauch,Meerrettich und den Kräütern erstellen und das Steak darin 4-6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Ca 30 min vor dem Braten die Steaks aus der marienade nehmen und abtropfen lassen.

    3.Grillrost mit etwas Soße bepinseln und die Steaks auf vorgeheitzten Grill von jeder Seite ca 3 mingrillen,erst dann Salzen und Pfeffern.

    4.Nebenher die Tomaten kreuzweise einschneiden und mitgrillen.Tomaten salzen und pfeffern. Die Tomaten zu den Steaks reichen. Die restliche Marinade kann seperat zu den Steaks gerreicht werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gonzo78
    vom
    Profilbild von Gonzo78

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Kräutersteaks vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich