Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 |
Öl | 4 EL |
Kognak | 4 El |
Zitronensaft | 2 El |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Meerrettich | 1 Tl |
gemischte frische Kräuter | 4 El |
Weißwein | 2 El |
Tomaten | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Marinade aus Öl,Kognak,Zitronensaft,feingewürfelte Zwiebel,fein gewürfelter Knoblauch,Meerrettich und den Kräütern erstellen und das Steak darin 4-6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Ca 30 min vor dem Braten die Steaks aus der marienade nehmen und abtropfen lassen.
3.Grillrost mit etwas Soße bepinseln und die Steaks auf vorgeheitzten Grill von jeder Seite ca 3 mingrillen,erst dann Salzen und Pfeffern.
4.Nebenher die Tomaten kreuzweise einschneiden und mitgrillen.Tomaten salzen und pfeffern. Die Tomaten zu den Steaks reichen. Die restliche Marinade kann seperat zu den Steaks gerreicht werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gonzo78
vom
Kommentare zu „Marinierte Kräutersteaks vom Grill“