Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 g |
Weißwein | 100 ml |
saure Sahne | 4 EL |
Kurkuma | 1 TL |
gekochte, geschälte Scampis | 250 g |
Fenchelknollen | 2 |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL butter erhitzen und Knoblauch und Fenchel darin andünsten. Weißwein und Kurkuma dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Scampi dazu geben. Restliche Butter und saure Sahne unterrühren und nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Scampi mit Fenchelsauce“