1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier, hartgekocht12
Frischkäse4 EL
Joghurt50 g
Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
geschälte, gekochte Garnelen12
kleines Glas Kaviar1
Dill½ Bund
dünne Scheibe gekochter Schinken1
Kapern1 TL
Tomaten500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier pellen und halbieren, die Dotter vorsichtig mit einem Teelöffel lösen. Die Dotter mit Frischkäse, Jighurt und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Teelöffel oder Spritzbeutel in die Eierhälften füllen.

    2.Die Garnelen kalt abbrausen und abtropfen lasssen. Mit dem Kaviar auf zwölf Eierhälften verteilen und mit Dill verzieren. Den Schinken sehr fein würfeln und mit den Kapern auf die übrigen zwölf Eierhälften geben. Die Eier auf einen mit Tomatenscheiben ausgelegten Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich