Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier, hartgekocht | 12 |
Frischkäse | 4 EL |
Joghurt | 50 g |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geschälte, gekochte Garnelen | 12 |
kleines Glas Kaviar | 1 |
Dill | ½ Bund |
dünne Scheibe gekochter Schinken | 1 |
Kapern | 1 TL |
Tomaten | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier pellen und halbieren, die Dotter vorsichtig mit einem Teelöffel lösen. Die Dotter mit Frischkäse, Jighurt und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Teelöffel oder Spritzbeutel in die Eierhälften füllen.
2.Die Garnelen kalt abbrausen und abtropfen lasssen. Mit dem Kaviar auf zwölf Eierhälften verteilen und mit Dill verzieren. Den Schinken sehr fein würfeln und mit den Kapern auf die übrigen zwölf Eierhälften geben. Die Eier auf einen mit Tomatenscheiben ausgelegten Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“