1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Ingwer-Creme-Brulee

Schoko-Ingwer-Creme-Brulee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kandierter Ingwer15 g
Milch Käse100 ml
Schlagsahne100 g
Eier2
Bitterschokolade 60%60 g
Brauner Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer fein hacken, auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Milch und Sahne aufkochen, Schokolade fein hacken und unter Rühren schmelzen. Eier und 30g braunen Zucker kurz verrühren. Erst etwas heiße Schokosahne unterrühren, dann übrige Schokosahne langsam zufügen. In die Förmchen gießen und im vorgeheißten Backofen bei 180° bei

    2.180° im heißen Wasserbad ca. 20 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen, über Nacht abkühlen. Vor dem Servieren die Oberfläche gleichmäßig mit übrigem braunen Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Ingwer-Creme-Brulee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich