Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kandierter Ingwer | 15 g |
Milch Käse | 100 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Eier | 2 |
Bitterschokolade 60% | 60 g |
Brauner Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ingwer fein hacken, auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Milch und Sahne aufkochen, Schokolade fein hacken und unter Rühren schmelzen. Eier und 30g braunen Zucker kurz verrühren. Erst etwas heiße Schokosahne unterrühren, dann übrige Schokosahne langsam zufügen. In die Förmchen gießen und im vorgeheißten Backofen bei 180° bei
2.180° im heißen Wasserbad ca. 20 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen, über Nacht abkühlen. Vor dem Servieren die Oberfläche gleichmäßig mit übrigem braunen Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
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vom
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