Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Beerenfrüchte | 500 g |
brauner Zucker | 4 EL |
brauner oder weißer Rum | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte in eine Schale geben, mit braunem Zucker bestreuen, vermischen u. 5 Min. stehen lassen. 2. Die mit Zucker vermischten Früchte in einen hohen Becher geben.
2.3. Nun die Früchte mit Rum aufgießen, bis sie bedeckt sind. Danach am besten mit einem Deckel verschließen u. kühl u. dunkel stellen. Die Früchte halten sich dank Zucker u. Alkohol ca. 3 Monate. Diese Rumfrüchte einfach über Vanilleeis geben oder mit süßen Pfannkuchen servieren. Vorsicht bei der Dosierung, denn die kleinen Früchte haben es nach einiger Zeit in sich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Beschwipste Beeren“