1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Beeren

Beschwipste Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Beerenfrüchte500 g
brauner Zucker4 EL
brauner oder weißer Rum½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte in eine Schale geben, mit braunem Zucker bestreuen, vermischen u. 5 Min. stehen lassen. 2. Die mit Zucker vermischten Früchte in einen hohen Becher geben.

    2.3. Nun die Früchte mit Rum aufgießen, bis sie bedeckt sind. Danach am besten mit einem Deckel verschließen u. kühl u. dunkel stellen. Die Früchte halten sich dank Zucker u. Alkohol ca. 3 Monate. Diese Rumfrüchte einfach über Vanilleeis geben oder mit süßen Pfannkuchen servieren. Vorsicht bei der Dosierung, denn die kleinen Früchte haben es nach einiger Zeit in sich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich