Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Bacon | 8 Schb. |
Eier | 4 |
Salz. Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffelpüree | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Öl, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel pfeffern und nur leicht salzen, da der Bacon ja auch noch Salz abgibt. Das Fleisch in heißem Öl braten, herausnehmen und im Backofen warm halten.
2.Etwas von dem Bratenfett aus der Pfanne gießen und dann die Bakonscheiben in dieser Pfanne ausbraten. Auf die Putenschnitzel verteilen und weiterhin warm halten.
3.Nun die Eier in diese Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wenn die Eier fertig gebraten sind auf den Bacon geben und auf einem Teller anrichten.
4.Ich mache dazu Kartoffelpüree, dem ich noch gebratene Zwiebeln hinzufüge. Dafür schneide ich die Zwiebeln in kleine Würfel und brate sie in Butter an. Wenn sie leicht gebräunt sind, werden sie unter das Püree gerührt.
5.Ein einfaches Essen, das schnell zubereitet ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Bacon und Spiegelei“