1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Bacon und Spiegelei

Putenschnitzel mit Bacon und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Bacon8 Schb.
Eier4
Salz. Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Kartoffelpüree etwas
Zwiebel1 große
Öl, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel pfeffern und nur leicht salzen, da der Bacon ja auch noch Salz abgibt. Das Fleisch in heißem Öl braten, herausnehmen und im Backofen warm halten.

    2.Etwas von dem Bratenfett aus der Pfanne gießen und dann die Bakonscheiben in dieser Pfanne ausbraten. Auf die Putenschnitzel verteilen und weiterhin warm halten.

    3.Nun die Eier in diese Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wenn die Eier fertig gebraten sind auf den Bacon geben und auf einem Teller anrichten.

    4.Ich mache dazu Kartoffelpüree, dem ich noch gebratene Zwiebeln hinzufüge. Dafür schneide ich die Zwiebeln in kleine Würfel und brate sie in Butter an. Wenn sie leicht gebräunt sind, werden sie unter das Püree gerührt.

    5.Ein einfaches Essen, das schnell zubereitet ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Bacon und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich