1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Walnußpesto

Kartoffeln mit Walnußpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnußkerne100 g
Knoblauchzehe1
Bund Basilikum1
Parmesan gerieben20 g
Olivenöl kalt gepresst8 EL
Schafskäse140 g
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Pesto Walnußkerne, gepellten Knoblauch und Basilikum im Mixer zerkleinern. Parmesan dazugeben und mit Olivenöl bis zur gwünschten Konsistenz verdünnen.

    2.Schafskäse fein zerbröseln und untermischen. Den Pesto 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen, salzen und pfeffern.

    3.Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, abgießen und mit dem Pesto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Walnußpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich