Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnußkerne | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Bund Basilikum | 1 |
Parmesan gerieben | 20 g |
Olivenöl kalt gepresst | 8 EL |
Schafskäse | 140 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Pesto Walnußkerne, gepellten Knoblauch und Basilikum im Mixer zerkleinern. Parmesan dazugeben und mit Olivenöl bis zur gwünschten Konsistenz verdünnen.
2.Schafskäse fein zerbröseln und untermischen. Den Pesto 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen, salzen und pfeffern.
3.Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, abgießen und mit dem Pesto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Walnußpesto“