1. Home
  2. Rezept
  3. Bamberger Krautbraten

Bamberger Krautbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1
Zwiebel1
Schnitzelfleisch250 g
Hackfleisch500 g
Räucherbauch, dünn geschnitten4 Sch.
etwas Kümmel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflaufform so legen, dass sie weit über den Rand gehen. Das restliche Weißkraut klein schneiden und im Fleisch mit dünsten. Die ganze Masse dann in die mit Weißkraut ausgelegte Auflaufform geben, mit dem überlappendem Kraut bedecken und mit den Räucherbauchscheiben belegen. Das ganze für ca. 30-40 Min. in den Backofen 200°C. Dazu Salzkartoffeln servieren und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bamberger Krautbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich