Mitternachts Suppe

1 Std leicht
( 52 )

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 600 Gramm
Zwiebeln frisch 6 Stück
Paprika Gewürz 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Gemüsebrühe 1 EL
Gulaschsuppe Konserve a 800ml 2 Dose
Pilze Konserve klein 2 Dose
Mais 1 Dose
Erbsen 1 Dose
Paprikaschoten Konserve streifen 1 Dose
Zigeuner-Grillsoße Zigeunersoße 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.600 Gramm Mett mit 6 klein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne anbraten . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Gemüsebrühe würzen und gar braten . Wenn alles gut angebraten ist in einen großen Topf geben . Dann 2x 800ml Gulaschsuppe , 2 kleine Dosen Pilze , 1 Dose Mais , 1 Dose Paprika Streifen und die Flüssigkeit mit in den Topf .

2.Alles mit Wasser auffüllen das es gut 8 Liter ergibt . Köcheln lassen und abschmecken . Gegebenenfalls nachwürzen . Immer wieder rühren und auf keinen Fall anbrennen lassen . Das würde man schmecken . Dann abkühlen lassen . Zu Mitternacht oder abends wieder aufwärmen . Wenn noch was über bleibt ( ist unwahrscheinlich ) nachts sehr kalt stellen .

3.Am nächsten Tag muss der Rest gegessen werden . Zur Suppe Baguette oder Brötchen reichen .

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