1. Home
  2. Rezept
  3. windbeutel - kirschtorte

windbeutel - kirschtorte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
butter75 Gramm
zucker125 Gramm
eier2
backpulver1 ½ Teelöffel
mehl135 Gramm
kleine windbeutel2 pack
kirschen2 gläser
roter tortenguß4 Päckchen
sahne2 becher
sahnesteif4 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
schmand2 becher
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.aus butter, zucker, eier, mehl,und backpulver einen rührteig herstellen. bei 190 grad ca. 20 min. backen, stürzen und abkühlen lassen. die kirschen mit dem saft aufkochen und mit dem tortenguß andicken. einen tortenring um den kuchenboden legen, die gefrorenenwindbeutel darauf verteilen und die kirschen darüber geben. torte für ca. 2-3 std. kalt stellen. sahne mit sahnesteif und vanillezucker steif schlagen und unter den schmand ziehen. die sahnemassen auf die torte geben und glatt streichen. und mit schokoraspeln verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „windbeutel - kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich